您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
玉溪市统计局局长史金华一行到水塘镇调研
[ 新平新闻网   发布时间:2017-04-01   进入社区    来源: ]

IMG_1764_看图王

3月30日,玉溪市统计局局长史金华一行到水塘调研生猪交易市场及查看水塘镇三农普查工作进展情况,新平县统计局及水塘镇党政负责人陪同调研。

IMG_1769_看图王

史金华一行人到水塘生猪交易市场进行实地走访,了解了生猪交易市场基本情况,查看生猪交易交易市场联网直报数据操作系统,并询问生猪交易市场的电子交易平台建设情况。史金华对于水塘生猪交易市场建设给予高度肯定,他说,相信在新型交易方式和模式的引领下,借助“互联网+生猪”交易模式定会为生猪交易市场的发展插上腾飞的翅膀,成为新平县高原特色农业发展的一面旗帜。

随后,市统计局一行到水塘统计站查看水塘镇三农普查工作,首先对于水塘镇三农普工作给予肯定,针对目前还存在问题进行解答,并强调临近农普工作的末期,希望各位普查指导员及普查员抓紧时间审核数据质量,查缺补漏,保证水塘镇农普出真数、出实数,准确摸清水塘农业发展基本情况,为我水塘农业发展提供坚实的数据依据和决策保障。

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接