您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
市检察院、司法局到水塘检查 社区矫正执法工作
[ 新平新闻网   发布时间:2017-04-01   进入社区    来源: ]

图片1

为切实加强对社区矫正人员的监督管理,维护社会和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,3月28日,市检察院刑事执行检察局、市司法局社区矫正安置帮教科到水塘开展社区矫正执法检查工作。

图片2

在检查过程中,检查组采取听、查、看等形式,认真核对在册社区矫正人员的具体情况,查看工作台账,特别是对社区矫正人员汇报情况、日常教育、外出请假、管理措施和档案管理等环节的工作进行重点检查,并对两名重点矫正人员进行了教育谈话。检查组对水塘司法所社区矫正工作给予充分肯定,就工作中存在的问题和遇到的困难进行了交流和讨论,为水塘司法所今后社区矫正工作的开展提供指导和帮助。

此次社区矫正执法检查,进一步规范了社区矫正工作,提高了社区矫正执行效果,强化了社区矫正日常管理,增添了基层社区矫正工作人员的工作信心。

 

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接