您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
水塘镇积极推进违法建筑拆除工作
[ 新平新闻网   发布时间:2017-03-31   进入社区    来源: ]

图片1

(本网讯  李旺)为切实改善城乡人居环境,落实《新平县进一步提升城乡人居环境五年行动计划(2016—2020年)》相关要求, 水塘镇积极推进“四治三改一拆一增”行动,提升城乡人居环境。

图片3

对大口村锅底塘、现刀村南秀小组范围内未经规划建设许可,未批先建、批后加建以及侵占道路、绿地等“占天占地”“长高长胖”的猪圈、车棚、帐篷、杂物间等违法建筑共计180㎡进行了集中拆除整治,同时配置土地规划建设专管员进行土地规划建设的宣传教育、巡查监督违法建设行为,对新增违建“零容忍”。违法建筑的拆除将为我镇2016-2017年“百村示范、千村整治”行动建设项目的实施清除障碍,促进了项目建设的推进。

图片2

据悉,下一步水塘镇将加大违法建设查处力度巩固治理成果,切实做到不留空隙、不留死角,确保辖区违建“停增长”,使我镇规划建设管理工作更加规范有序。

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接