您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
市政协副主席李平到水塘镇调研提案项目建设工作
[ 新平新闻网   发布时间:2017-03-31   进入社区    来源: ]

IMG_1752_看图王

(本网讯 万洪伸)3月29日,玉溪市政协副主席李平到水塘镇调研提案项目建设工作,市民政局副局长杨思荣、市政协提案委及县镇相关负责人陪同调研。

李平一行先后到水塘镇大口村、旧哈村实地查看党员活动室项目和养殖小区项目建设情况,认真听取镇、村干部介绍工程前期准备情况,详细了解工程在推进过程中存在的问题和困难。

李平指出,农村党员活动室是农村基层党组织贯彻落实党的方针政策和农村党员学习教育的主阵地,加强农村党员活动室建设是抢占农村思想文化建设高地,是一项深受农村党员和群众欢迎的“民心工程”。建设养殖小区是加快人畜分离的必然选择,也是提高农村人居环境质量的有效途径。

IMG_1759_看图王

李平要求水塘镇、村两级要做好项目的选址、征地、规划等前期准备工作,积极协调有关方面,为工程建设创造良好的基础;要落实主体责任和具体任务,做深做实基础性工作,强化要素保障,着力破解工程用地、项目资金、施工技术等难题;要加快工作进度,紧紧抓住当前有利时机,全力推进项目建设,抓开工、抓进度、抓谋划、抓提升。

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接