您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
新平县委常委、常务副县长普红青到水塘镇调研易地扶贫搬迁工作
[ 新平新闻网   发布时间:2017-03-28   进入社区    来源: ]

IMG_1692_看图王

3月21日,新平县委常委、常务副县长普红青到水塘镇调研哪得龙易地扶贫搬迁工作,县扶贫办、住建局、国土局、供电公司等相关部门及水塘镇政府主要负责人陪同调研。

IMG_1712_看图王

在水塘镇哪得龙安置点,普红青详细了解了安置点的整体规划和布局、住房结构、建筑成本以及群众搬迁后特色产业规划等情况。

座谈会中,各级各部门就如何做好哪得龙易地搬迁工作提出了意见和建议。普红青指出,哪得龙易地搬迁工作时间紧、任务重、难点多,各级各部门要进一步增强紧迫感、使命感,吃透和用好搬迁政策,严格执行搬迁标准,压紧压实工作责任,配套完善好水、电、路、网等基础设施,确保哪得龙易地搬迁工作有力有序推进,真正做到搬迁一户、脱贫一户。

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接