您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
水塘镇书画诗联协会开展培训交流活动
[ 新平新闻网   发布时间:2015-11-26   进入社区    来源: ]

诗联弘国粹,书画觅知音。11月17日,水塘镇书画诗联协会书画创作培训交流活动在镇文化中心图书室开展。

玉溪市书画诗联协会一行5人到水塘镇与书画诗联协会会员们进行培训交流。市书画诗联协会一行还到红河第一湾进行采风,现场以大帽耳山及红河第一湾为题材,作画题词。创作过程中5位老师倾力向会员们讲授绘画的技巧及诗词的押韵,一幅幅精美生动的绘画,一卷卷行云流水的书法,彰显着大家对于传统书画艺术的热爱。现场交流探讨气氛热烈,会员们受益匪浅。大家纷纷表示要把学到的知识运用到创作中来,写出更多的优秀诗联作品来满足群众的文化需求。

水塘镇于2014年8月成立新平县诗联协会水塘镇分会。通过开展书画诗联培训交流活动,水塘镇诗联协会会员技艺得到很大的提升,将为诗联艺术的传承注入新的活力,为水塘文化事业的发展续写浓墨重彩的篇章。

编辑:水塘镇
相关链接