您当前位置: 水塘 >> 本土新闻
乡镇篮球联赛水塘镇分赛区比赛圆满落幕
[ 新平新闻网   发布时间:2016-02-29   进入社区    来源: ]

 

IMG_5021

  由新平县广体文旅局主办、水塘镇协办的新平县乡镇(街道)篮球比赛水塘赛区在水塘大道篮球场正式开打,来自全县文体广局、嘎洒、老厂、新化、者竜、水塘6支代表队参加了比赛,比赛分两个阶段进行。2月27日,经过两天紧张而激烈的角逐,在水塘分赛区决赛由水塘镇代表队对戛洒镇代表队,现场气氛一片火热。

  据悉,此次比赛各参赛队由所在乡镇(街道)的青年干部职工组成,并由专业裁判员执裁比赛。在篮球场上,各队员们积极投入,团结合作,全力以赴,挥洒着汗水,努力赛出风格、赛出水平。篮球场下的各队的啦啦队也不甘示弱,男女老少齐上阵,呐喊声、助威声、锣鼓声、欢呼声此起彼伏,此次比赛主要是为了增进各乡镇(街道)的联络和友谊,丰富乡镇(街道)青年干部职工的业余文体生活,提升其综合素质,并且通过比赛展现乡镇(街道)青年干部职工的精神风貌,树立良好作风。

  在当天结束的比赛中,水塘镇以12分的优势战胜戛洒镇晋级总决赛。接下来,还会有4支队伍进行总决赛的角逐。


编辑:水塘镇
相关链接