您当前位置: 平掌 >> 本土新闻
共青团平掌乡第十一次代表大会顺利召开
[ 新平新闻网   发布时间:2017-07-11   进入社区    来源: ]

本网讯(李政和 摄影报道)团委换届,是一项全局性重要工作,是党委进一步加强共青团组织和团干部队伍建设的重大部署。在全乡上下深入贯彻落实党的十八大精神、县委十二次代表大会精神,满怀豪情地投身全面建设和谐社会伟大实践的重要时刻,7月6日,共青团平掌乡第十一次代表大会隆重开幕,并严格按照相关要求顺利完成换届选举工作。

大会对于全乡各级团组织高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想,深入学习实践科学发展观,团结带领广大团员青年为全面建设富裕、文明、生态、和谐的小康社会而不懈奋斗,具有深远的历史意义。会议总结回顾了乡第十次团代会以来全乡共青团工作的成绩和经验,研究部署今后三年团的工作任务;并选举产生共青团平掌乡第十一届委员会委员9名和出席县第十八次团代会代表12名,委员和代表有来自各级团干部得代表,有机关、农村、文化、教育等各条战线的优秀团员代表,有相应比例的学生代表、妇女代表、少数民族代表。代表中有不少是近些年涌现出来的在全乡经济与社会发展中做出了显著成绩的致富能手和先进工作者,年龄、知识和来源结构不断优化,充分体现了代表的广泛性和先进性。新一届委员会第一次会议选举李云富同志为乡团委书记、徐海峰同志为团委副书记。

乡党委书记周保锐、团县委书记曹佳妮、乡纪委书记饶铸等有关领导参加大会。

8

编辑:平掌乡