您当前位置: 平甸 >> 图片新闻
省文化厅送“文化大餐 ”到平甸梭克
[ 新平新闻网   发布时间:2017-08-01   进入社区    来源: ]

本网讯(特约通讯员:曹学森 白灵美) 7月30日,由云南省文化厅、财政厅主办的“文化大篷车.千乡万里行”演出团第四分队共35名演员深入到平甸乡梭克村梭克小组开展惠民演出,为平甸乡人民群众奉献了内容丰富的精神文化大餐。当天,平甸乡人民政府副乡长陈兰同志到现场并为演出作致辞。

IMG20170730151231

演出以《闹花灯》拉开了演出序幕,接着女声独唱《等你来》、杂技《杂安》等节目逐一登场,演员精湛的表演时时赢得观众热烈的掌声。为丰富演出节目内容,我乡梭克村文艺队,也参加了此次演出活动。在演员们精彩表演的吸引下,附近未外出的村民和小朋友们纷纷赶来观看,整个演出会场气氛活跃,群众热情高涨,演出活动在花灯歌舞《崴花灯》中落下了帷幕。

IMG20170730143919

此次惠民演出不仅让我乡人民群众享受到一次文化盛宴,而且不同程度推进平甸乡创建民族传承示范乡建设,更为我乡的精神文明建设做出了积极贡献,同时,对平甸乡业余文艺队有很好的借鉴和推动作用。

编辑:平甸乡
分享到:
相关链接