您当前位置: 漠沙 >> 图片新闻
漠沙镇召开庆祝第36个教师节暨教育工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-12   进入社区    来源: ]

春华秋实,桃李芬芳。为激发广大教师的职业荣誉感和使命感,弘扬尊师重教的良好风尚, 9月11日上午,漠沙镇组织召开庆祝第36个教师节暨教育工作会。党政领导班子成员、县教育体育局领导、各中心所负责人、部分县直单位负责人、各村(社区)支书及受表彰教师、单位和个人参加会议。

IMG_3662 (5)

会议表扬了37位优秀教师、22位优秀班主任、8位先进教育工作者、8位师德模范、8位优秀学科带头人及3个尊师重先进教体和3位尊师重教先进个人。

IMG_3662 (1)

IMG_3662 (3)

IMG_3662 (4)

会上,镇党委书记罗继冰回顾总结了2019-2020学年度全镇教育教学工作取得的成果,并代表镇党委、政府,向辛勤工作在教育战线的广大教职工致以节日问候,对获表彰的单位和个人表示祝贺。

IMG_3662 (2)

IMG_3662

会议指出,教师是人类灵魂的工程师,更是新时代教育事业高质量发展的实践者、推动者。全镇广大教师和教育工作者要坚守初心,做勇担使命的合格教育家;要坚守师德,做立德树人的灵魂工程师;要坚守仁爱,做心怀大爱的成长引路人;要坚守本分,做潜心务教的优秀教书匠;要坚守情怀,做淡泊名利的激情燃烧者。同时,要在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,多渠道宣传教师和教育工作者的先进事迹,动员全社会热心支持教育、全民参与教育,为漠沙教育发展凝心聚力,为全镇广大教师鼓劲加油。(董艳云)

编辑:漠沙镇  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接