您当前位置: 漠沙 >> 图片新闻
漠沙镇花腰傣风情沐浴节文艺晚会精彩上演
[ 新平新闻网   发布时间:2017-05-02   进入社区    来源: ]

4月29日晚,漠沙镇大沐浴景区人头攒动,热闹非凡,漠沙镇2017年“五·一”花腰傣风情沐浴节文艺晚会精彩上演,为当地老百姓及外来游客带来了一场文化盛宴。

花腰傣风情沐浴节文艺晚会
花腰傣风情沐浴节文艺晚会

8时30分,晚会在镇文艺队的《美丽傣乡》中拉开序幕,随后,傣雅文艺队、傣洒文艺队、大沐浴文艺队等表演的14个节目轮番上演,为台下观众带来了一场精彩的演出。台上演员们细腻的表演、韵味十足的歌声一次次打动着现场观众的心,台下不时爆发出经久不息的掌声。整场晚会歌舞交融、精彩纷呈、激情洋溢,突出表达了傣家群众对幸福生活的热爱与向往,表达了漠沙镇人民群众团结一心,在党委政府的正确领导下携手并进的情怀,体现了和谐漠沙的精神面貌。晚会现场洋溢着欢乐、祥和的气氛。整个晚会为现场观众呈现了一场视觉盛宴!

《美丽傣乡》
《美丽傣乡》

观看表演的观众
观看表演的观众


编辑:漠沙镇
分享到:
相关链接