您当前位置: 漠沙 >> 图片新闻
文化科技卫生“三下乡”巡演活到漠沙
[ 新平新闻网   发布时间:2017-04-26   进入社区    来源: ]

为贯彻落实面向农村积极开展文化科技卫生服务,不断提高农民思想道德素质、科学文化素质、法律素质、健康素质要求,主题为“提振精气神,撸起袖子加油干!”的新平县2017年文化科技卫生“三下乡”巡演活动,于4月21-22进驻漠沙镇进行演出,为广大人民群众在家门口提供了一顿丰盛的文化视觉盛宴。

“三下乡”巡演到漠沙
“三下乡”巡演到漠沙

此次进驻演出为期两天,分别在曼线村委会和漠沙镇集镇民族文化广场巡演,广大群众对县文工团的到来表示了热烈欢迎。文工团精心编排了一系列形式多样、内容丰富的节目,传统少数民族舞、现代爵士舞让群众目不转睛,接地气的小品《拆猪圈》更是逗得群众哈哈大笑,精彩绝伦的节目轮番上演,台下掌声笑声连接不断。让群众在观看演出中学习和掌握了科技、文化、卫生等方面相关知识,真正做到了“文化乐民、文化育民”。

小品《拆猪圈》
小品《拆猪圈》

文化科技卫生“三下乡”,不仅是传播先进文化,丰富农村群众精神文化生活的重要方式,更是老百姓喜闻乐见的文化交流方式,此次巡演对促进农村文化事业的繁荣发展具有重要意义。(罗丽)

编辑:漠沙镇
分享到:
相关链接