您当前位置: 漠沙 >> 图片新闻
漠沙镇开展群众文化工作者业务培训会
[ 新平新闻网   发布时间:2017-04-10   进入社区    来源: ]

了提高广大群众文化工作者对《中华人民共和国公共文化服务保障法》的知晓率、提升漠沙镇群众文化工作者法律水平和业务知识,近日,漠沙镇开展以“深入贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》”为主题的群众文化工作者业务培训会,来自18个村(社区)的农家书屋图书管理员、民间艺人、文艺队代表、非物质文化遗产项目代表性传承人等28名群众文化工作者参加培训。

开展群众文化工作者业务培训会
开展群众文化工作者业务培训会

培训通过老师讲解,学员轮流领学的方式对《中华人民共和国公共文化服务保障法》、漠沙镇文化工作重点等内容进行了学习,通过培训学习,大家一致认为,《中华人民共和国公共文化服务保障法》充分体现了我国由政府主导的公共文化服务以人民为中心的坚定信念,是广大人民群众和群众文化工作者多年来的期盼;公共文化有法可依,作为群众文化工作者,感到非常振奋和喜悦。(马桂华供稿)

学员认真学习
学员认真学习

编辑:漠沙镇
分享到:
相关链接