您当前位置: 漠沙 >> 图片新闻
漠沙中学举行九年级学生百日誓师会
[ 新平新闻网   发布时间:2017-03-27   进入社区    来源: ]

3月20日,在距2017年学业水平考试仅剩100天之际,漠沙中学举行九年级学生百日誓师大会,激发学生决战学业水平考试的信心,营造全力拼搏的氛围。

漠沙中学举行九年级学生百日誓师会
漠沙中学举行九年级学生百日誓师会

大会首先由教师代表发言,整个发言斗志昂扬,道出了九年级全体教师全力以赴为学生保驾护航的心声;接着学生代表发言。他们号召全体同学不要彷徨,携起手来,不畏困难,全力以赴,奋战100天,向母校交出一份满意的答卷。接着,在场的老师、学生集体宣誓,并在在自己班的班级名片上签名,合影留念。

宣誓签字
宣誓签字

“不苦不累,初三无味;不拼不搏,初三白活”,此次大会不仅点燃了初三全体师生备战学业水平考试的激情,也极大地鼓舞了全体师生的士气,为师生们继续奋斗注入了强大的动力,更增添了为2017年学业水平考试创佳绩的决心与信心。(漠沙中学供稿)

编辑:漠沙镇
分享到:
相关链接