您当前位置: 漠沙 >> 本土新闻
漠沙镇召开迎接省农村人居环境整治三年行动考核评估工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2020-10-21   进入社区    来源: ]

图片1

为扎实做好迎接国务院大检查和省考核评估工作,确保漠沙镇农村人居环境整治三年行动圆满收官,10月15日上午,漠沙镇组织召开迎接省农村人居环境整治三年行动考核评估工作会。镇党政班子成员、乡村振兴工作队、各村(社区)支书、主任及全镇干部职工参加会议。县督查组到会指导。

会议就省、市、县关于农村人居环境整治三年行动考核评估相关会议、文件精神进行了传达学习,分析研判了我镇人居环境整治工作面临的困难和问题,并就考核评估有关事项作讲解和部署。

会议强调,实现全镇农村人居环境整治三年行动圆满收官是政治任务、民生大事;夺取全镇农村人居环境整治三年行动全胜是发展要求、责任所系;扎实做好全镇农村人居环境整治三年行动收官迎考准备是基础工作、关键举措;各级各部门要进一步提高认识,提高政治站位,高度重视、严肃认真、周密细致地做好迎考各项工作,确保最终的考核结果真实客观地反映出漠沙镇三年来的工作实绩、能力作风,交出一份党委政府满意、人民满意的优秀答卷。

会议要求,要紧扣农村人居环境整治三年行动考核评估办法全面对标对表对责,进一步分析研究工作方法,紧扣目标任务、时间节点,确保完成各项工作任务;要坚定信心决心,凝心聚力,齐抓共管,进一步压实工作责任;要以慎终如始的态度和作风坚决夺取农村人居环境整治三年行动收官全胜。

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接