您当前位置: 漠沙 >> 本土新闻
中国共产党漠沙镇第六次代表大会胜利召开
[ 新平新闻网   发布时间:2016-03-31   进入社区    来源: ]

3月29日,中国共产党漠沙镇第六次代表大会隆重开幕,来自基层党组织、各条战线的103名党代表、21名列席、27名特邀人员参加了会议,县换届指导工作组组长刘应福等同志亲临大会指导。大会听取了镇党委书记刘坚同志代表漠沙镇第五届委员会作的题为《坚定理想信念  强化责任担当努力实现漠沙“十三五”良好开局》的工作报告,镇纪委书记王定权同志代表镇纪委作的题为《聚焦监督执纪问责  把纪律和规矩挺在前面为镇域第“十三五”规划开局营造良好的环境》的工作报告,书面提交了《关于中共漠沙镇委员会党费收缴使用和管理情况的报告》。

大会现场
大会现场

报告指出,五年来,漠沙镇党委在县委县政府的坚强领导下,深入学习贯彻十八大、十八届三中、四中全、五中全会以及习近平总书记系列讲话精神,在形势复杂严峻,各种困难挑战急剧增多的情况下,全镇“十二五”期间经济社会实现平稳发展。“十二五”规划主要目标顺利完成,部分目标超额完成,实现了圆满收官,镇域产业结构形成“一三二”格局,呈现出特色经济、民生工程和社会事业健康、快速、协调发展,党的建设不断加强的态势,党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效,为党和漠沙的发展提供了有力保障。

代表们举手表决
代表们举手表决

随后,大会代表进行了分团讨论。代表们一致认为,报告总结成绩实事求是,对未来的工作规划催人奋进。审议中,代表们围绕如何加强现代农业发展、基础设施建设、集镇规划建设、旅游文化事业、改进党员干部作风等议题展开了积极讨论、酝酿,并在大会上表决通过。会议还通过无记名投票的方式,选举产生新一届党委、纪委班子成员以及出席县第十二次党代表大会代表。

代表们依次投票
代表们依次投票

最后,大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。(肖学会)

编辑:漠沙镇
相关链接