您当前位置: 漠沙 >> 本土新闻
李丁全到漠沙调研镇村两级换届选举工作
[ 新平新闻网   发布时间:2016-03-17   进入社区    来源: ]

本网讯(肖学会摄影报道)3月16日,县长李丁全带领县纪委干部深入漠沙镇调研镇村两级换届选举工作。与镇班子成员座谈,听取了漠沙镇镇村两级组织换届工作情况的汇报,详细了解换届选举工作的准备情况及存在的难点和问题,共同探讨做好换届选举工作的措施、办法。

李丁全与镇班子成员座谈
李丁全与镇班子成员座谈

调研中,李丁全对漠沙镇党委和政府在镇村两级级组织换届选举工作中认真谋划、精心准备、严密部署,有力有序的工作,表示充分肯定。他指出,选好配强镇村干部对于落实党和国家在农村的各项方针政策,推进新农村建设和城乡一体化建设的进程具有十分重要的意义,影响着整个“十三五”规划宏伟蓝图的推进与实施。他要求,漠沙镇一定要加大对换届选举法律、政策的宣传,让人民群众了解相关规定、程序和意义;要规范民主程序,旗帜鲜明地抵制、查处侵犯村民民主权利和干扰、破坏选举的行为,利用多种形式广泛宣传省、市、县相关换届纪律,严明纪律,确保换届风清气正;及早让群众了解候选人的资格条件,真正把能干事、会干事、干成事,把有能力、有责任心、有事业心,能带领群众致富、群众所拥护的人选到镇党委和村两委中来,让优秀村干部连选连任,让基层通过换届选优配强班子;把握好关键环节,按照时间节点保质保量完成镇村两级组织换届选举工作。

县长李丁全作要求
县长李丁全作要求

最后,李丁全还要求要统筹镇村两级组织换届选举工作和当前各项中心工作协调进行,做到两不误。把换届工作与当前的护林防火、春耕备耕、地质灾害搬迁工作结合起来,以党建统领基层工作,推动经济发展,共同绘就漠沙发展新蓝图。

编辑:漠沙镇
相关链接