您当前位置: 漠沙 >> 本土新闻
漠沙中学召开春季学期学生家长会
[ 新平新闻网   发布时间:2016-03-02   进入社区    来源: ]

为增强与家长的联系、沟通,使家长进一步了解学校新学期的工作安排和工作重点,也让学生家长更了解学生在学校的学习生活情况,3月1日,漠沙中学召开了夏季学期学生家长会。

漠沙中学召开春季学期学生家长会
漠沙中学召开春季学期学生家长会

会上,学生代表、家长代表分别作了发言,最后由校长就本学期家校共育工作、教育教学工作等方面向家长们作了具体介绍。会后各班又分班开会,由各班主任和科任教师介绍孩子们入校以来的成长和变化,以及老师发现的问题,与家长共同探讨补救措施,各班洋溢着轻松、愉快的氛围。每班还选出两名家长代表,组成学校的家长委员会。校领导还代表学校对家长委员会提出了希望和要求,希望通过家长委员会,家庭学校能牵起共育之手,架起互通、互信、互帮的友好桥梁。在教育培养子女的事业中,与学校携手共育,让孩子们健康快乐地成长。(漠沙中学)

编辑:漠沙镇
相关链接