您当前位置: 漠沙 >> 本土新闻
县司法局领导到漠沙调研司法行政工作
[ 新平新闻网   发布时间:2016-03-02   进入社区    来源: ]

近日,县司法局副局长姚荣富一行到漠沙镇调研司法行政工作。在调研座谈会上,漠沙司法所所长就漠沙镇司法行政工作的开展情况、存在的主要问题和困难以及今后的工作计划作了详细的汇报。

县司法局领导到漠沙调研司法行政工作
县司法局领导到漠沙调研司法行政工作

2016年以来,漠沙镇在县委、政府的正确领导和县政法委的业务指导帮助下,认真贯彻落实科学发展观,紧紧围绕中央、省、市、县政法工作会议精神和平安建设的总体要求,以矛盾纠纷排查化解为重点,进一步抓紧社会管理综合治理各项工作。截止2月份,排查各类矛盾纠纷2次20件,成功调处20件。

调研组认为,漠沙作为一个大镇,流动人口多、地域辽阔、民族宗教成分复杂,但是党委、政府高度重视司法行政工作,责任明确、措施得力,望珍惜来之不易的成绩,以发展的眼光解决好司法行政工作中存在的困难和问题。(刀子才)

编辑:漠沙镇
相关链接