您当前位置: 漠沙 >> 本土新闻
漠沙镇举行2016年元旦文艺晚会
[ 新平新闻网   发布时间:2016-01-11   进入社区    来源: ]

歌舞飞扬唱盛世,欢声笑语迎新春。2015年12月30日晚,漠沙镇文化事务中心露天电影场灯火辉煌、人头攒动、欢歌笑语,一派喜庆祥和的景象,漠沙镇2016年元旦文艺晚会在这里举行。

元旦晚会现场
元旦晚会现场

晚会在漠沙镇党委副书记王定权的问候及对全镇人民的关怀祝福下拉开了序幕。晚会有民族歌舞、花灯歌舞、健身操表演等23个节目。尽管舞台不够华丽,但演员们细腻的表演、韵味十足的歌声一次次打动着现场观众的心,台下不时爆发出经久不息的掌声。整场晚会歌舞交融、精彩纷呈、激情洋溢,突出表达了漠沙镇人民群众团结一心,在党委政府的正确领导下携手并进的情怀。晚会现场洋溢着欢乐、祥和的气氛。

通过举办这场元旦晚会,不仅充分挖掘了花腰傣文化资源,传承和弘扬了民族传统文化,也给漠沙镇广场文化注入了新的内容,最主要的是给漠沙的父老乡亲们送上了节日的祝福与问候!同时也为漠沙镇精神文明添上浓墨重彩的一笔。预示着我镇在漠沙镇党委政府的正确领导下将以新迹象、新面貌蓬勃发展、再创佳绩、明天会更好!

编辑:漠沙镇
相关链接