您当前位置: 交通旅游 > 正文
新平修复城区道路提升城市“颜值”
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

新平修复城区道路提升城市“颜值”_副本

破损路面修复工作已全面完成

本网讯 为进一步优化交通环境,提升城市形象,助力“双创”工作,近段时间以来,新平县对县城的多条道路进行修复,着力打造更加安全舒适的出行环境。

市政道路的美观通畅关乎城市整体形象,也关乎人民群众生活出行。但由于县城区大部分道路使用时间较长,通行压力与日俱增,路面出现了不同程度的开裂、沉陷等现象,一定程度上给市民日常出行带来不便。新平县以迎接国家卫生县城复审、省级文明城市年度测评工作为契机,对城区西园路、桂细路、育新路、桂山路等7条干线公路的破损路面进行养护维修,涉及总面积14248.86平方米,共计投资113万余元。目前,道路修复工作已全面完成。(玉溪日报特约通讯员 杨玉婷 通讯员 李玉莎摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接