您当前位置: 交通旅游 > 正文
微信支付购车票 出行路上有“新宠”
[ 新平新闻网   发布时间:2017-11-24   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

本网讯 随着互联网的发展,网络已深入人们的生活,为人们带来了许多便利,比如网络购票就让人们的出行变得十分便捷。近日,新平城东客运站也开通了网络购票和自助售票机购票,真正方便百姓出行。

在新平城东客运站大厅,三台醒目的蓝色自助售票机摆放在售票柜台前,一旁立着的展板上详细写明了自助售票机购票和微信购票流程。从流程图上看,无论是在售票机上购票还是通过微信购票,只需带上身份证和手机就可购票、取票,十分方便快捷。想要微信购票的旅客,只需扫描二维码或是直接搜索“新平穆斯林汽车服务有限责任公司”微信公众号添加关注,就可以在微信上查询目的地、班次、票价等信息,并进行购票,人工售票和网络售票同时开通。

据了解,自助售票机投入使用以来,运行效果明显,极大地减少了人工售票压力。人们通过自助售票机可提前5天预定的车票,而在柜台上只能提前2天。由于这种只需增加1元服务费就可以不受购票时间、地点约束的购票模式十分方便快捷,所以售票机每天都可以售出100多张车票,节假日时售出的更多。 (玉溪日报特约通讯员 杨玉婷 通讯员 刘迅洁)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接