您当前位置: 经济运行 > 正文
三季度11个重点项目集中开工
总投资12.68亿元
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月30日,全市2019年三季度重点项目集中开工仪式举行。新平县在幸福人家项目建设现场设分会场,与主会场一同举行重点项目集中开工仪式。

新平县2019年三季度集中开工建设项目共11个,总投资12.68亿元,年度计划投资2.94亿元。其中基础设施建设项目5个,总投资12.08亿元,分别是新平县河门口至丫勒公路改造、2018―2019年农村道路硬化及福泉居住宅小区、幸福人家住宅小区、戛洒花腰傣旅游特色小镇游客集散中心综合楼建设项目。产业建设项目5个,总投资5536万元,分别是新平顺兴养殖专业合作社等4个生猪养殖建设项目、新平泰合仁泽循环种养示范基地建设项目。其他项目1个,总投资520万元,为昆明-景洪-磨憨高速公路绿化美化玉溪市新平县绿色廊道工程建设项目。

下一步,新平县将在市委、市政府的坚强领导下,严格按照工作要求,继续统筹抓好二、三季度新开工项目调度,谋划好四季度新开工项目,确保圆满完成全年投资目标任务。(特约通讯员 李忠贵)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接