您当前位置: 经济运行 > 正文
一季度经济运行分析会召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-03-28   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 3月22日,新平县召开2019年一季度经济运行分析会,分析研判当前经济运行态势,客观分析存在的问题,安排部署下一步工作。

县委书记邓皓主持会议并讲话。

会议指出,全县各级各部门要围绕上级下达的指标任务,努力攻坚,按照既定目标抓好工作落实。要树立信心,紧盯全县全年GDP增长12%、固定资产投资增长14%的目标,倒逼任务落实落地;要加强领导,加大协调、统筹和调度力度,切实履行职责。在固定资产投资上,各部门要早谋划、早安排、早沟通、早储备,研究好政策,加强与上级部门的沟通协调,用好项目经费,抓好项目前期工作,力争项目早日落地。要尽快理清重点项目清单,开展好项目问题清零、融资搭桥、项目预警三项行动,抓好审批,强化考核,保持高压态势,努力形成浓厚的工作氛围,确保一季度经济发展实现“开门红”。

会上,县统计局汇报了全县一季度经济发展“开门红”目标任务下达情况;县发改局分析了全县经济运行情况、存在的问题,以及要采取的工作措施;县财政局、县工业科技和信息化局、县农业农村局、县住房和城乡建设局、县交通运输局等单位作发言。(玉溪日报通讯员 赵祥明 刀思瑜)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接