您当前位置: 基层党建 > 正文
从严治党在基层落地生根
1至11月,全县12个乡镇(街道)纪(工)委立案审查23件25人
[ 新平新闻网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

本网讯 1至11月,新平县各乡镇(街道)纪(工)委均消除案件“空白”,12个乡镇(街道)纪(工)委共立案审查23件25人,推动全面从严治党在基层落地生根。

今年以来,新平县各乡镇(街道)纪(工)委聚焦主责主业,以“四种形态”为执纪刻度,以反腐无禁区、全覆盖、零容忍的态势,紧紧围绕党委、政府核心工作,盯紧扶贫、工程建设、惠民资金分配等关键领域,严肃认真对待群众反映强烈的问题,坚决纠正损害群众利益的行为,以零容忍的态度严厉惩治“雁过拔毛”“小官巨贪”“微贪”等问题,快查快结群众身边的不正之风和腐败问题,以正风肃纪的成效提升党委、政府的公信力。(玉溪日报通讯员 普建阳 方瑞)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接