您当前位置: 公示公告 > 正文
县委村(社区)党组织延伸巡察组进驻平掌乡、建兴乡、水塘镇开展巡察
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-29   进入社区    来源:   点击:0 ]

根据县委统一部署,县委村(社区)党组织延伸巡察组近日进驻平掌乡、建兴乡、水塘镇所辖的24个村(社区)党组织开展延伸巡察工作。县委村(社区)延伸巡察组主要受理反映平掌乡、建兴乡、水塘镇所辖的24个村(社区)党组织班子及其成员、村(居)民小组主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

县委村(社区)党组织延伸巡察组在平掌乡、建兴乡、水塘镇所辖的24个村(社区)巡察期间(2019年9月17日—10月底前结束)开通专门举报电话:15758135511、15758138699、15758138881、15758133399、15758130099、7015123,邮箱xpxxcb@163.com,巡察组受理电话的时间为:工作日8:30—18:00。

    县委村(社区)党组织延伸巡察组组长李荣尧同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话。李荣尧指出,开展村(社区)党组织延伸巡察工作,集中体现了把党内监督延伸到田间地头、群众中去,让群众真正感受到党的关怀就在身边,顺应人民群众的期盼,打通联系群众和全面从严治党“最后一公里”的鲜明特点。村(社区)党组织领导干部要自觉把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位和政治觉悟,准确把握政治巡察内涵,牢固树立“四个自信”、自觉增强“四个意识”,把支持和配合好本轮巡察工作作为践行“两个维护”的具体行动,自觉接受巡察监督,针对巡察发现的问题,要强化政治担当,拿出过硬措施,立行立改、全面整改,坚决破除形式主义、官僚主义,推动中央重大决策部署在党的基层组织落地见效。

编辑:方瑞  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接