您当前位置: 古城街道 >> 图片新闻
古城街道召开纪念改革开放四十周年座谈会
[ 新平新闻网   发布时间:2018-06-05   进入社区    来源: ]

(通讯员普志祥摄影报道)从1978到2018,改革开放40载流金岁月,40栽风雨兼程,40载沧桑巨变,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

IMG_2038

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,6月4日下午,古城街道组织辖区内党政、社区干部、居民、退休老干部、教师、退伍军人代表,县人大、政协代表等召开座谈会,共同畅谈改革开放40年来党和国家在各方面取得的辉煌成就,沧桑巨变感党恩,砥砺奋进新征程。

座谈会上气氛热烈,大家结合个人生活、工作经历、亲身感受,畅所欲言,从不同角度、不同侧面畅谈了改革开放40年来国家在住房、交通、医疗、生态文明建设、反腐败建设、精准扶贫等领域取得的新成就,以及十八大以来,从农村到城市,人民群众生活发生的翻天覆地的新变化,抒发对全面深化改革、全面建成小康社会的热切期盼。

古城街道机关、社区干部,退休老同志、退伍军人,县人大代表、政协委员作为改革开放的参与者和见证者,为国家取得今天这样令人瞩目的成就感到欣慰和自豪,同时也深深体会到今天幸福生活的来之不易。

IMG_2064

大家纷纷表示:要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,“不忘初心,牢记使命”,继续弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,紧跟时代步伐,参与和迎接新时代的改革开放,为建设生态宜居文明幸福古城做出新贡献,共同掀开中华民族伟大复兴的新篇章。

编辑:古城街道
分享到:
相关链接