您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
省民干院专题研讨班到戛洒实地考察
[ 新平新闻网   发布时间:2017-11-10   进入社区    来源: ]

本网讯(记者 苏哲 通讯员 刀思瑜)11月4日-6日,由来自红河、大理、普洱三个州、市的99名领导干部组成的云南省民族干部学院自治县县域经济专题研讨班到戛洒镇实地考察。

IMG_1117

研讨班一行来到戛洒,观看了《秘境新平 人间福地》和褚橙庄园宣传短片,听取县委常委、常务副县长普红青介绍了新平县县域经济情况,普红青表示,希望研讨班的各位领导同志不吝赐教,将好的经验、做法介绍给新平,为新平发展注入新活力。

IMG_1176

在大红山两矿,研讨班观看了玉溪矿业公司调度集控中心,听取相关人员为他们介绍公司建立以来的生产情况及所取得的成绩。在戛洒国土分局规划展厅,研讨班听取了戛洒特色小镇建设和关圣庙地质灾害搬迁规划的情况介绍,并实地参观了关圣庙搬迁点。

IMG_1207

在考察中,研讨班还参观了漩涡小组新农村建设、桔荔庄园等地方,每到一处,学员们都认真了解项目建设及企业运行状况,大家一路走,一路看,一路思考,纷纷表示,新平县在工业、农业、旅游文化等很多方面的典型经验都值得学习和借鉴。

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接