您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
党的十九大精神进傣乡
[ 新平新闻网   发布时间:2017-11-10   进入社区    来源: ]

本网讯(记者 魏金文 通讯员 自学德 刀思瑜)当前,全国上下掀起了深入学习党的十九大精神热潮,为了能及时把会议精神传达到偏远少数民族村寨,作为云南省少数民族边疆自治县的新平县,通过讲座、文艺表演等灵活多样的形式进行集中宣传,通俗易懂地把党的十九大会议精神传进傣乡,传到千家万户。

IMG_0944

戛洒镇戛洒社区主任刀梅芳用傣语向与会党员说道:10月18日,党的十九大在北京召开,习近平向大会作了报告,报告对我们今后的发展提出了发展方向,对我们今后的生活息息相关,今天,我们就组织大家一起来学习一下,大家要认真听,好好学。

IMG_20171102_101120

像这样的场景,在戛洒镇戛洒社区的党员活动室里,最近总能看到。为了让大家能够领会会议精神,戛洒社区主任刀梅芳特意在网上下载,并从报刊杂志上整理了党的十九大会议的相关内容和学习要点,用本民族语言进行讲解学习。大家齐集一堂,相互交流,畅谈学习感受。

IMG_0976

党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。通过学习,傣乡群众对全会精神有了更深刻的领会,大家表示将结合各自工作,学以致用,用自己的实际行动来为家乡发展做出贡献。

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接