您当前位置: 发展规划 > 正文
新平推动总部经济和楼宇经济加快发展
[ 新平新闻网   发布时间:2019-05-30   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 5月26日,新平县召开总部(楼宇)经济发展推进会,分析研究当前全县总部经济和楼宇经济发展所面临的形势,研究解决措施,推动总部经济和楼宇经济加快发展。

县委书记邓皓出席会议并讲话,县委副书记、县长普光照主持会议。

会议指出,发展总部(楼宇)经济是稳增长促跨越的迫切需求,是转变发展方式的客观需要,是提高城市经济发展竞争力的必由之路。各级各部门要客观审视,正确分析研判当前工作中存在的困难和问题,提高站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。

会议要求,各级各部门要咬定目标任务不放松,勇于担当,真抓实干,使发展总部(楼宇)经济有楼宇承载、有项目入驻、有政策扶持、有服务保障、有机制操作,掀起发展总部(楼宇)经济的热潮,确保今年目标任务圆满完成,为明年全县总部(楼宇)经济又好又快发展打下基础。各级各部门主要领导要提高站位,把发展总部(楼宇)经济作为下半年工作的重中之重,作为稳增长的重要抓手,切实负起主体责任,及时安排好本辖区、本部门工作;找准方向定位,准确研判总部(楼宇)经济的发展重心。(玉溪日报通讯员 普平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接